?

Log in

Previous Entry | Next Entry

счастливая кошка

Как приятно коротать осенние вечера в приятной компании ласковой кошки! Для большинства хозяев кошка - это полноценный член семьи. Еще бы, ведь она дарит невероятное количество приятных эмоций! Какое же это удовольствие - погладить питомицу по шелковистой шерстке, почесать ей за ухом... Наши домашние животные не требуют многого взамен, но следить за из здоровьем, печься об их рационе - это святая обязанность.

Нередко хозяева вынуждены обращаться к ветеринару, несмотря на то, что по их мнению, любимица ест полноценную и питательную пищу, и что среда обитания пушистой вполне безопасна... Вроде бы все в порядке, но вдруг появляются проплешины на затылке. А может быть, кошка стала вялой и апатичной? Любой специалист в обязательном порядке порекомендует конкретное меню - коррекция питания зачастую является главной составляющей любой программы по восстановлению и поддержанию сил и здоровья животного.

Думаю, далеко не у всех есть возможность изо дня в день готовить угощения для четвероногих и хвостатых в индивидуальном порядке. Это не беда, ведь существуют корма, содержащие все необходимые минералы и микроэлементы, которые должны получать кошки ежедневно. Уверенные позиции на рынке многие годы занимает сухой корм для кошек Royal Canin, завозимый из стран Европейского союза. Производитель заявляет о гарантированном качестве продукции, ссылаясь на то, что процесс изготовления кормов контролируется с момента закупки сырья. Впрочем, сомневаться в соответствии кормов международным стандартам не приходится - популярность в данном случае является главным свидетельством.

Royal Canin производят корма и для кошек, гуляющих на улице, и для животных, не покидающих домашнее пространство. Серия кормов известного бренда представлена также специальными предложениями - для беременных и кормящих животных, котят, для кошек определенных парод или с индивидуальными пищевыми потребностями.

Posts from This Journal by “Нужно и востребовано” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
igrah
Nov. 1st, 2016 03:21 pm (UTC)
У меня британец, постоянные проблемы с рационом, привереда еще та))
diksio
Nov. 1st, 2016 03:48 pm (UTC)
У меня Тигр, уличный котенок. Избалована до ужаса. И кто это ее избаловал, интересно...
evoat
Nov. 1st, 2016 07:44 pm (UTC)
У нас щеночек лапку сломал, завтра операция.
( 3 comments — Leave a comment )