?

Log in

Previous Entry | Next Entry

вывеска булочной

Как и предполагалось, на месте разрушенного исторического архитектурного наследия возвели новый торговый центр. Скандалы утихли, борцы за справедливость больше не дают интервью — победили деньги. А пока кипит работа по благоустройству территории, посетители «любимого места» - булочной, предлагающей всем желающем свежую выпечку — имеют возможность во время перекуса лицезреть интересный и живописный вид.

кирпичная стена

Ободранные стены и сколоченные на скорую руку ворота. Городские жители ни на секунду не утрачивают ощущения замкнутости — они вечные странники, фигуры, передвигающиеся в лабиринте улиц и являющиеся участниками всеобщей суеты. И даже в минуты недолгого покоя, посвященного приему пищи, в окне они увидят вовсе не газон и деревья, а обглоданный кирпич, торчащий, словно сточенные зубы прозябающего нищего...

Posts from This Journal by “Утопия и декаданс” Tag

  • Люди и звери

    Карикатуры на тему человечности. Порой при помощи доступной и несложной для восприятия сатиры можно запросто подтолкнуть человека к мыслям о…

  • Начало эры евгеники

    В сети появилась информация о том, что ученым удалось найти определенные физиологические признаки успешности человека - речь идет о повторяющимся…